스킵네비게이션

교과안내
Dongwon Institute of Science and Techology

강의시간표

2022학년도 1학기 강의시간표

1학년 강의 시간표

1학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 식품학개론 ( A 반) 최정은(40인강의실(7105))

식품학개론 ( A 반) 최정은(40인강의실(7105))
코딩&SW활용 ( A 반) 정형도(공용PC실습실1(5120))

코딩&SW활용 ( A 반) 정형도(공용PC실습실1(5120))
쿠키실습 ( A 반) 정성화(제과실습실(7108))

쿠키실습 ( A 반) 정성화(제과실습실(7108))
2교시 10:00 ~ 10:50 제과제빵학 ( A 반) 염동민(호텔식품40인강의실(7106))

제과제빵학 ( A 반) 염동민(호텔식품40인강의실(7106))
식품학개론 ( A 반) 최정은(40인강의실(7105))

식품학개론 ( A 반) 최정은(40인강의실(7105))
코딩&SW활용 ( A 반) 정형도(공용PC실습실1(5120))

코딩&SW활용 ( A 반) 정형도(공용PC실습실1(5120))
쿠키실습 ( A 반) 정성화(제과실습실(7108))

쿠키실습 ( A 반) 정성화(제과실습실(7108))
3교시 11:00 ~ 11:50 제과제빵학 ( A 반) 염동민(호텔식품40인강의실(7106))

제과제빵학 ( A 반) 염동민(호텔식품40인강의실(7106))
I DESIGN I ( B 반) 정동윤(호텔식품40인강의실(7106))

I DESIGN I ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105))

I DESIGN I ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105))

I DESIGN I ( B 반) 정동윤(호텔식품40인강의실(7106))
쿠키실습 ( A 반) 정성화(제과실습실(7108))

쿠키실습 ( A 반) 정성화(제과실습실(7108))
4교시 12:00 ~ 12:50 기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))

기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
5교시 13:00 ~ 13:50 기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))

기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))
기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))

기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
6교시 14:00 ~ 14:50 기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))

기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))
기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))

기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
7교시 15:00 ~ 15:50 기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))

기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))
기초케익데코레이션실습 ( A 반) 고동훈(제과실습실(7108))

기초케익데코레이션실습 ( A 반) 고동훈(제과실습실(7108))
8교시 16:00 ~ 16:50 기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))

기초제빵실습 ( A 반) 이재선(제빵실습실(7101))
기초케익데코레이션실습 ( A 반) 고동훈(제과실습실(7108))

기초케익데코레이션실습 ( A 반) 고동훈(제과실습실(7108))
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
10교시 18:00 ~ 18:50
11교시 19:00 ~ 19:50
11교시 18:50 ~ 19:35
12교시 20:00 ~ 20:50
12교시 19:40 ~ 20:25
13교시 20:30 ~ 21:15
13교시 21:00 ~ 21:50
14교시 22:00 ~ 22:50
14교시 21:20 ~ 22:05
15교시 22:10 ~ 22:55

2학년 강의 시간표

2학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))
제과실무 ( B 반) 이종건(제과실습실(7108))

제과실무 ( B 반) 이종건(제과실습실(7108))
초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))
2교시 10:00 ~ 10:50 제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))
제과실무 ( B 반) 이종건(제과실습실(7108))

제과실무 ( B 반) 이종건(제과실습실(7108))
기초바리스타실습 ( B 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))

기초바리스타실습 ( B 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))

초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))
3교시 11:00 ~ 11:50 제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))
제과실무 ( B 반) 이종건(제과실습실(7108))

제과실무 ( B 반) 이종건(제과실습실(7108))
초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

기초바리스타실습 ( B 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))

기초바리스타실습 ( B 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))
무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))
4교시 12:00 ~ 12:50 제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))
제과실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(7108))

제과실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(7108))
기초바리스타실습 ( A 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))

초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

기초바리스타실습 ( A 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))
5교시 13:00 ~ 13:50 제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))
제과실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(7108))

제과실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(7108))
기초바리스타실습 ( A 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))

초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

기초바리스타실습 ( A 반) 권인숙(바리스타실습실(7103))

초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))
6교시 14:00 ~ 14:50 제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))
제과실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(7108))

제과실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(7108))
초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))

진로커리어코칭I ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105))

진로커리어코칭I ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105))
무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))
7교시 15:00 ~ 15:50 제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))
진로커리어코칭I ( B 반) 정동윤(호텔식품40인강의실(7106))

진로커리어코칭I ( B 반) 정동윤(호텔식품40인강의실(7106))
젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과공예실습실(7107))

젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))
8교시 16:00 ~ 16:50 제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))

제빵실무 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
10교시 18:00 ~ 18:50
11교시 18:50 ~ 19:35
11교시 19:00 ~ 19:50
12교시 20:00 ~ 20:50
12교시 19:40 ~ 20:25
13교시 20:30 ~ 21:15
13교시 21:00 ~ 21:50
14교시 21:20 ~ 22:05
14교시 22:00 ~ 22:50
15교시 22:10 ~ 22:55