스킵네비게이션

교과안내
Dongwon Institute of Science and Techology

강의시간표

2021학년도 1학기 강의시간표

1학년 강의 시간표

1학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 제과제빵학 ( A 반) 염동민(호텔식품40인강의실(7106)) 프티가토실습 ( B 반) 강동석(제과공예실습실(7107)) 기초제과실습 ( B 반) 정동윤(제과실습실(7108))

기초제빵실습 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))
기초케익데코레이션실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
2교시 10:00 ~ 10:50 제과제빵학 ( A 반) 염동민(호텔식품40인강의실(7106)) 프티가토실습 ( B 반) 강동석(제과공예실습실(7107)) 기초제과실습 ( B 반) 정동윤(제과실습실(7108))

기초제빵실습 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))
I DESIGN I ( B 반) 김영숙(40인강의실(7105))

기초케익데코레이션실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
3교시 11:00 ~ 11:50 식품학개론 ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105)) 프티가토실습 ( B 반) 강동석(제과공예실습실(7107)) 기초제빵실습 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101))

기초제과실습 ( B 반) 정동윤(제과실습실(7108))
I DESIGN I ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105))

기초케익데코레이션실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
4교시 12:00 ~ 12:50 식품학개론 ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105)) 기초제빵실습 ( A 반) 김중록(제빵실습실(7101)) 기초케익데코레이션실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
5교시 13:00 ~ 13:50 프티가토실습 ( A 반) 강동석(제과공예실습실(7107)) 기초제빵실습 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))

기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
코딩&SW활용 ( A 반) 정형도(공용PC실습실1(5120))
6교시 14:00 ~ 14:50 프티가토실습 ( A 반) 강동석(제과공예실습실(7107)) 기초제빵실습 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))

기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
코딩&SW활용 ( A 반) 정형도(공용PC실습실1(5120))
7교시 15:00 ~ 15:50 프티가토실습 ( A 반) 강동석(제과공예실습실(7107)) 기초제빵실습 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))

기초제과실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
8교시 16:00 ~ 16:50 기초제빵실습 ( B 반) 김중록(제빵실습실(7101))
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
11교시 18:50 ~ 19:35
12교시 19:40 ~ 20:25
13교시 20:30 ~ 21:15
14교시 21:20 ~ 22:05
15교시 22:10 ~ 22:55

2학년 강의 시간표

2학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 제빵실무 ( A 반) 이종건(제빵실습실(7101)) 기초바리스타실습 ( B 반) 권인숙(바리스타실습실(7103)) 제과실무 ( B 반) 이재선(제과실습실(7108)) 초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107)) 무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과실습실(7108))
2교시 10:00 ~ 10:50 제빵실무 ( A 반) 이종건(제빵실습실(7101)) 기초바리스타실습 ( B 반) 권인숙(바리스타실습실(7103)) 젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))

제과실무 ( B 반) 이재선(제과실습실(7108))
초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107)) 무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과실습실(7108))
3교시 11:00 ~ 11:50 제빵실무 ( A 반) 이종건(제빵실습실(7101)) 기초바리스타실습 ( A 반) 권인숙(바리스타실습실(7103)) 제과실무 ( B 반) 이재선(제과실습실(7108))

젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))
진로커리어코칭I ( B 반) 김영숙(40인강의실(7105))

초콜릿실습 ( A 반) 고동훈(제과공예실습실(7107))
무스케익실습 ( B 반) 정동윤(제과실습실(7108))
4교시 12:00 ~ 12:50 제빵실무 ( A 반) 이종건(제빵실습실(7101)) 기초바리스타실습 ( A 반) 권인숙(바리스타실습실(7103)) 젤라또 실습 ( A 반) 김영숙(식품가공실습실(7104)) 진로커리어코칭I ( A 반) 김영숙(40인강의실(7105))
5교시 13:00 ~ 13:50 제빵실무 ( B 반) 이종건(제빵실습실(7101)) 제과실무 ( A 반) 이재선(제과실습실(7108))

젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))
초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107)) 무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
6교시 14:00 ~ 14:50 제빵실무 ( B 반) 이종건(제빵실습실(7101)) 제과실무 ( A 반) 이재선(제과실습실(7108))

젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))
초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107)) 무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
7교시 15:00 ~ 15:50 제빵실무 ( B 반) 이종건(제빵실습실(7101)) 제과실무 ( A 반) 이재선(제과실습실(7108))

젤라또 실습 ( B 반) 김영숙(식품가공실습실(7104))
초콜릿실습 ( B 반) 고동훈(제과공예실습실(7107)) 무스케익실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(7108))
8교시 16:00 ~ 16:50 제빵실무 ( B 반) 이종건(제빵실습실(7101))
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
11교시 18:50 ~ 19:35
12교시 19:40 ~ 20:25
13교시 20:30 ~ 21:15
14교시 21:20 ~ 22:05
15교시 22:10 ~ 22:55