DIST
Dongwon Institute Of Science and Technology
전문가에게서 전문가가 키워집니다.
자부심을 키우는 학과! 최선을 다하는 학과! 최고의 제과제빵인을 양성하는 학과!
주요교과목
Major subject
- 1기초 제과실습, 고급 제과실습, 제과실무, 제품스킬업
- 2기초 제빵실습, 향상 제빵실습, 제빵실무, 캡스톤 디자인(제빵 관련)
- 3기초 케익데코레이션실습, 고급 케익데코레이션실습
- 4특수빵실습, 냉동제빵실무
- 5프티가토실습, 무스케익실습, 초콜릿실습
- 6쨈가공실습, 젤라또실습, 기초 바리스타실습, 고급 바리스타실습
- 7식품학개론, 제과제빵학, 식품위생안전관리 등