
정동윤 (책임교수)
- 주요경력
- 대한민국 제과기능장
2009 SIBA 대상(국무총리)
2010 Asian Pastrycup 국가대표 "BEST PRODUCT"수상(설탕공예 및 초콜릿디저트)
World Pastry Team Championship 코치
지방,전국기능경기대회 코치(메달 다수 수상)
2018~2022 COUPE DU MONDE LA PATISSERIE 코치
2012~ 학생빵,과자경연대회 최우수 지도교사상 다수 획득
- 연락처055-370-8140
- 이메일marionet80@dist.ac.kr
강의과목
기초제과실습/ 무스케익실습/ 제빵반죽과발효/ 제빵성형및굽기/ I DESIGN Ⅰ/ 진로커리어코칭Ⅰ

최정은
- 주요경력
- 예찬푸드 대표
한국산업인력공단 조리기능사 실기 검정 감독위원
강의과목
제과제빵학/ 식품위생관리/ 식품학개론/ 영양과건강관리
김중록
- 주요경력
- 대한민국 제과기능장
랑꽁뜨레제과점 공장장
2017 siba 프로제빵왕경연대회 대상 수상
동경 VALRHONA초콜릿 전문학교 이수
프랑스 루앙 INBP 유럽 정통 발효빵 교육과정이수
일학습병행제 기업 현장교사 양성 교육 이수
2021 울산광역시 명장 선정
한국제과기능장협회 기술분과 위원장
강의과목
제빵실무
이종건
- 주요경력
- 대한민국 제과기능장
2017 제4회 프로제빵왕경진대회 최우수상 수상
2018 제1회 우리농산물이용 아이디어공모전 금상 수상
(사)한국제과기능장협회 기술분과위원
랑콩뜨레과자점 기술상무 및 제품개발실 연구소장
강의과목
제과실무

김영숙
강의과목
쨈가공실습/ 젤라또실습
권인숙
강의과목
기초바리스타실습
1